Mrs.CITY Berlin
You Are Reading

Mango Sorbet by Bintu Cham

1
BODY & SOUL, BY BINTU CHAM, REZEPTE

Mango Sorbet by Bintu Cham

ANZEIGE

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Mango Sorbet

by Bintu Cham

Mango Sorbet

Lust auf eine leckere Abkühlung? Dieses selbstgemachte Mango-Sorbet sorgt für eiskalten Genuss an heißen Sommertagen! Das Sorbet ist frei von raffiniertem Zucker sowie künstlichen Zusatzstoffen und steckt dafür voller wertvoller Vitamine, so dass wir mit gutem Gewissen genießen können. I-Tüpfelchen des Rezepts ist die erfrischende Minze, die den Geschmack der Mango perfekt ergänzt und für ein kühles Prickeln auf der Zunge sorgt.

ZUTATEN
FÜR 4 PERSONEN:
● 3 reife Mangos
● 50 g Kokosblütenzucker
● 1/2 Zimtstange
● 1/2 TL Kardamom
● Saft von 1 Limette
● 300 ml Wasser
● Minzblätter nach Bedarf

ZUBEREITUNG:

Den Kokosblütenzucker zusammen mit der Zimtstange und dem Kardamom kurz in Wasser aufkochen. Anschließend abkühlen lassen und die Zimtstange herausnehmen. Den Limettensaft hinzugeben.

Die Mangos schälen, in kleine Stücke schneiden und auch in den Zuckersirup geben und die Masse pürieren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Das Sorbet für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und ca. alle 30 Minuten ordentlich mit einer Gabel durchrühren, damit das Sorbet cremig wird. Später in Dessertschalen servieren und mit Minzblättern dekorieren.

Weitere Infos zu Bintu Cham erhaltet Ihr unter:

www.bintu-cham.de

Hier findet Ihr Bintu Cham in den Sozialen Netzwerken:


Fotos: © Bintu Cham

Das könnte Dich auch interessieren


DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT