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Brokkoli-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis by Bintu Cham

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BODY & SOUL, BY BINTU CHAM, REZEPTE

Brokkoli-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis by Bintu Cham

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Brokkoli-Gemüse-Pfanne mit
Basmati-Reis

by Bintu Cham

Brokkoli-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis

Ruck, zuck zubereitet und mega lecker: Die bunte Brokkoli-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis macht nicht nur satt und schmeckt richtig gut, sondern ist auch noch extrem gesund. Brokkoli ist ein echtes Superfood, das reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien ist, das Herz-Kreislauf-System sowie die Verdauung unterstützt und entzündungshemmende Eigenschaften besitzt. Zusammen mit anderen frischen Gemüsesorten und Basmati-Reis, der zusätzliche Energie liefert, versorgt dieses köstliche Gericht unseren Körper mit allem, was er braucht.

ZUTATEN
FÜR 2 PERSONEN:
● 500 g Brokkoli
● 1 rote Paprika
● 4 mittelgroße Karotten
● 200 g Basmati-Reis
● 340 ml Wasser
● 2 kleine Zwiebeln
● 1 Knoblauchzehe
● 4 EL Rapsöl
● Meersalz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Basmati-Reis in 340 ml Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann den Reis auf dem Herd mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen und von der Platte nehmen. 

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und anschließend zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit Rapsöl anschwitzen. Karotten dazugeben und ca. 10 Minuten garen.

Anschließend die Brokkoliröschen dazugeben und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss den Basmati-Reis dazugeben und mit dem Gemüse vermischen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Weitere Infos zu Bintu Cham erhaltet Ihr unter:

www.bintu-cham.de

Hier findet Ihr Bintu Cham in den Sozialen Netzwerken:


Fotos: © Bintu Cham

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