Food News
OKTOBER 2023
Prost & Ahoi!
So stoßen wir typisch hanseatisch an! Der neue Franzbrötchenlikör von Frau Hansen schmeckt herrlich cremig nach frischem Hefeteig, Butter, Zimt und Zucker und einem Hauch Vanille. Ganz genau wie des Hamburgers liebstes Plunderteilchen: das Franzbrötchen! Ca. 20 €
Multitalente: Die „Women’s Multi”-Fruchtgummies von Nature’s Way mit Vitamin A, C, D3, E, sowie allen acht B-Vitaminen, Bor, Jod und Zink sollen die Gesundheit von Frauen fördern.
“Women’s Multi Gums” von Nature’s Way, ca. 22 €
Fair naschen
Eine heiße Schokolade für mehr Gerechtigkeit – Mono und die International Justice Mission Deutschland (IJM) haben sich zusammengetan. Für den IJM x Mono Schokolöffel wurde der Kaffeelöffel der Mono A Besteckserie in leckere Vollmilchschokolade getaucht. Die schokoladige Sonderedition mit 100% Spendenanteil. Der wolle Verkaufspreis für jeden Löffel fließt an die Menschenrechtsorganisation IJM und ihr Team in Ghana, das in Zusammen-arbeit mit lokalen Behörden vor Ort bereits hunderte Kinder aus menschenunwürdigen Verhältnissen befreien und TäterInnen vor Gericht bringen konnte. Damit ist der Schokolöffel ein ebenso sinnvolles Produkt wie charmantes Geschenk, das gleich einen dreifachen Nutzen erfüllt: eine perfekte Geschenkidee ohne unnötigen Konsum, eine Spende für ein unterstützenswertes Projekt sowie süße Versuchung und neuer Lieblingslöffel zugleich. Ca. 30 €
Spooky Bakery
Mit schaurig-schönen und ungeheuer-leckeren Streuseln überzeugt die neue Herbst- & Halloween-Kollektion von Super Streusel! Neben gleich fünf neuen Mixen, der SuperBox “OhSchreck” ist unser Favorit das “SuperBackSet” mit einer Biskuitrolle mit Kürbismarmelade, PumpkinSpice und einer Mascarpone-Creme die es in sich hat! Ca. 20 €
Say Cheese!
Neuzugang für jede vegane Käseplatte: Mit dem “Soft Rouge” bereichert Mondarella ab sofort ihr Käse-Angebot um eine weitere Alternative zu herkömmlichem Camembert und ergänzt den Mondarella-Liebling, den “Soft Blanc”, um einen würzigen Partner in Crime! Edelschimmelkulturen und ausgewählte Gewürze geben dem “Soft Rouge” seinen charakteristischen roten Schimmer und den ausgeglichenen, fein-würzigen Geschmack. Dabei setzt Mondarella ausschließlich auf natürliche Zutaten. Ungesunde Fette, billige Öle und modifizierte Inhaltsstoffe finden keinen Platz in der hauseigenen Käse-Küche. Stattdessen setzt das Berliner Start-up auf gesunde Fette (Raps- und Sonnenblumenöl, sowie Sheabutter), und verzichtet auf Geschmacksverstärker. Ca. 3 €
Fotos: © PR
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