Food News
JUNI 2023
Freeze the Moment!
Eiskalter Genuss! Pünktlich zum Start in den Sommer launcht Waterdrop leckere Eistee Würfel. Die zucker- und kalorienfreien Variationen der Microdrinks enthalten, anders als die meisten Eisteeprodukte, nicht nur echten Tee, sondern auch eine Menge Vitamine. Wie bei den anderen Microdrinks ist die Zubereitung kinderleicht: Ein Glas mit Wasser füllen, Eistee Würfel rein – fertig ist der geschmackvolle und nachhaltige Eistee! Die waterdrop Eistees kommen in drei originellen Geschmacksrichtungen mit je 12 Würfeln pro Packung. Ca. 9 €
Die neuen HSV- und FC Sankt Pauli Streusel-Mixe von SuperStreusel versüßen jedes Nord-Derby!
“PauliKicker”- und “PerleVonHamburg”-Mixe von SuperStreusel, ab ca. 8 €
Sustainable
Snack
Chips-Lover aufgepasst! El Origen lässt mit der neuen Sorte “Truffle Flavor” jede Geschmacksknospe explodieren! Die Kochbananenchips mit Trüffel-Flavour sind nicht nur tasty, sondern auch nachhaltig, bio zertifiziert, vegan und frei von Palmöl oder Gluten. El Origen arbeitet ausschließlich mit lokalen FarmerInnen in Lateinamerika zusammen und lässt die Artikel vollständig vor Ort produzieren – für eine faire Wertschöpfung, die vor allem im Ursprungsland Ecuador stattfindet. Ebenfalls neue dabei im El Origen Sortiment sind zudem Bio-Maniokchips mit Bacon Geschmack. Je ca. 2 €
Süße Softies
Für gesundheitsbewusste Naschkatzen bringt HaselHerz ab sofort zwei neue Haferriegel auf den Markt. Bei der einzigartigen Rezeptur schmiegt sich eine Füllung von fruchtiger Kirsche oder cremiges Kokos zwischen zwei Schichten aus saftigem Hafer, fein ummantelt mit dunkler Schokolade. Je ca. 1,79 €
Say Cheeeeese…
Superlecker, cheesy und vor allem pflanzlich, läutet Mondarella die diesjährige Grillsaison ein. Pünktlich zum Start in die wohl schönste Zeit des Jahres wird das bestehende Sortiment der veganen Käsevariationen um gleich vier köstliche Grilltaler-Kreationen sowie zwei zartschmelzende Grill-Camembert Variationen erweitert. Als pflanzliche Alternative zum klassischen Halloumi eignen sich die “Grilltaler” hervorragend als vegane Komponente bei Dinner-Kreationen aller Art. Als vielseitiges Grillgut kann das das Grilltaler-Quartett in den Variationen Natur, Chili, Kräuter oder Limette als pflanzliche Facette im eigens kreierten Burger, als abwechslungsreiche Komponente auf dem Grillspieß oder auch im Wrap oder Sandwich genossen werden. Mit dem “Grill-Camembert” bringt Mondarella den weltweit ersten veganen BBQ-Camembert auf den Markt. Frisch vom Grill ist der weiche Camembert ein absolutes Highlight auf einem Salat oder lässt sich pur mit etwas Preiselbeermarmelade genießen und nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen verfeinern. Grilltaler, 2,69 € und Grill-Camemberts, ab ca. 2,49 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- Plants, please: Unfckd VeganNeuer veganer Hotspot in Berlin! Das Unfckd Restaurant am Alexanderplatz definiert fleischlosen Genuss komplett neu…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- My Style: Miriam JankeStylishes Empowerment! Unternehmerin Miriam Janke erobert mit starker Attitüde und zeitloser Eleganz die Geschäftswelt…
- Happy Holidays mit AspriaFerien mit Fun! Die Sommer Camps im Aspria sorgen dafür, dass in der schulfreien Zeit keine Langeweile aufkommt…
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- H&M Home eröffnet in der HauptstadtBerliner Interior-Fans können sich mit H&M Home auf ein neues Shopping-Paradies in Mitte freuen…
- Work-Life-Balance mit Sandra SchmalzriedWie wir Arbeit und Freizeit gekonnt verbinden, weiß Sandra Schmalzried, General Manager im Aspria Berlin Ku’damm…