Food News
DEZEMBER 2023
Glücksbringer
Neujahrswünsche an die Liebsten zu verteilen gehört für viele zum Start ins neue Jahr einfach dazu. Aber es muss ja nicht immer das in Folie eingepackte Marzipanschweinchen sein. Mit dem Bio-Neujahrstee von Sonnentor geht Glück verschenken auch kreativer und nachhaltiger. Das witzig illustrierte Design der neuen Edition versprüht schon von außen direkt gute Laune. Im Inneren befinden sich 18 Teebeutel mit verschiedenen Glücksmotiven und inspirierenden Sprüchen. Die fein komponierte Bio-Kräuterteemischung aus Holunder- und Lindenblüten, Brombeerblättern, Krauseminze, Zitronenverbene und Salbei zündet ein Feuerwerk an lieblich-frischen Aromen. Ca. 5,29 €
Kekse für den guten Zweck: Die Hamburger Goldkehlchen haben zur Weihnachtszeit mit der Braaker Mühle die “Hamburger GoldKekschen” entwickelt, mit deren Verkauf die Initiative Herzretter e.V. unterstützt wird.
“GoldKekschen” von der Braaker Mühle, ca. 4,90 €
Eco-Coffee
Kaffeekapseln sind praktisch und lecker, aber sie könnten so viel nachhaltiger sein. Das hat sich das Start-up Cup Verde aus dem Hamburger Schanzenviertel vorgenommen. Es produziert komplett biologisch abbaubare Kaffeekapseln, die mit gängigen Nespresso Maschinen kompatibel sind und köstlichen Arabica-Kaffee von höchster Qualität enthalten. Die Kapseln bestehen aus Maisstärke, sind TÜV-zertifiziert für den Heimkompost und „Marine biodegradable”. In den Kapseln versteckt sich sorgfältig abgeschmeckter Premium-Kaffee aus sanfter Langzeit-Trommelröstung, die dafür sorgt, dass alle Sorten besonders säurearm sind, ohne an Aroma zu verlieren. Die Kaffeekapseln von Cup Verde sind zudem 100% klimaneutral durch Ausgleichsprojekte in den Anbauländern – für Kaffeegenuss mit gutem Gewissen und top Qualität. “Espresso Forte”, ab ca. 15 €
Bella Italia
Mamma mia, diese Crema! Caffè Molinari sorgt für Espresso wie im Italienurlaub und ist ab sofort exklusiv bei Tchibo erhältlich. Gleich vier Sorten la dolce vita kommen in die Tasse – geröstet und verpackt im italienischen Modena: der cremig vollmundige “Espresso Perfetto”, der aromatisch und ausgewogenen “Cafè Delizioso”, der weich und samtige “Caffè Crema Cremoso” und der ausdrucksstarke “Caffè Crema Gustoso”. Je ca. 17 €
Stollen mit Style
Vielfältig, exklusiv, lecker – Weihnachtsgebäck aus dem Wiesbadener Backhaus Schröer schmückt jede Festtafel. Besonderes Highlight ist in diesem Jahr die Stollen-Kollektion. Neu ist zum einen der Champagner-Stollen mit echtem Laurent-Perrier Champagner und zum anderen der Rotwein-Stollen mit dem „Roten Bodenschatz“ vom VDP.Weingut St. Antony. Der Rosé-Stollen mit St. Antony Rosé feierte im vergangenen Jahr seine Premiere. Riesling- und Butterstollen runden die Kollektion ab. Ab ca. 7 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- Plants, please: Unfckd VeganNeuer veganer Hotspot in Berlin! Das Unfckd Restaurant am Alexanderplatz definiert fleischlosen Genuss komplett neu…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- My Style: Miriam JankeStylishes Empowerment! Unternehmerin Miriam Janke erobert mit starker Attitüde und zeitloser Eleganz die Geschäftswelt…
- Happy Holidays mit AspriaFerien mit Fun! Die Sommer Camps im Aspria sorgen dafür, dass in der schulfreien Zeit keine Langeweile aufkommt…
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- H&M Home eröffnet in der HauptstadtBerliner Interior-Fans können sich mit H&M Home auf ein neues Shopping-Paradies in Mitte freuen…
- Work-Life-Balance mit Sandra SchmalzriedWie wir Arbeit und Freizeit gekonnt verbinden, weiß Sandra Schmalzried, General Manager im Aspria Berlin Ku’damm…