Mrs.CITY Berlin
You Are Reading

Food News im September 2021

0
FOOD, FOOD-NEWS

Food News im September 2021

Food News

SEPTEMBER 2021

Good Night…

Die “Butter Spekulatius” von Bahlsen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank neuem Packaging dieses Jahr auch besonders gut aus.

Big in Japan

Die Bio-Manufaktur j. Kinski hat die kreativen Kochlöffel geschwungen und sich an ein japanisches Sternerezept gewagt. Entstanden ist die neue “Bio Suppengrund Yuzu Knochenbrühe“, die mit fruchtig bitterer Note überzeugt. Das intensive und leicht bittere Aroma der Yuzu-Frucht trifft auf eine Knochenbrühe Basis aus Freilandhuhn und dem Schwäbisch-Hällischen Landschwein. Getoppt wird der fruchtige Ramengrund noch mit Katsuobushi Bonito-Flocken. In liebevoller Handarbeit gekocht, abgeschmeckt und abgefüllt – fertig ist die Grundlage für ein wunderbar exotisches Geschmackserlebnis. Ca. 6 €

Happy Moments

Wir trinken uns in den Süden


Fotos: © PR

Das könnte Dich auch interessieren


DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.